maninshadow (maninshadow) wrote,
maninshadow
maninshadow

Category:

Жрунал

Нет, нет, я не ошибся в заголовке. Я правда жру нал.
Нал мне приносит работа, нал мне приносят друзья в виде долгов, нал мне приносит журнал. Нет, ну как нал журнал приносит. Он скорее избавляет меня от излишних пожирательств нала. Как-то оплата интернета и мобильной связи. Это 650 интернет (раньше было 850 ух!), и не много, не мало порядка 1000 на мобильник. И при всём этом звоню то я крайне мало. Просто командировки. Если по центральному федеральному округу, то это рублей 10 минута. А если повольже какое-нибудь, то... то даже не знаю сколько. Может тоже 10... Ой, отвлекся.
Так вот, жру я нал. А к чему это я? А! Вспомнил. К тому, что деньги имеют свойство исчезать. Вот непонятно куда исчезать. Вроде 1000 рублей в кармане. Много. Доехал до центра города, с кем нибудь встретился, еще куда нибудь съездил, пивка попил, домой зашел и понял что в кошельк денег как раз на сигареты осталось. На следующий день еще такую бумажку с тремя нулями достаешь и опять всё сначала...
Куда исчезают деньги??? Может меня всегда обсчитывают продавцы, обманывают контролеры и мелкие воришки вытаскивают каждый час по бумажке из моего кармана? А может я их теряю?
Может у вас была такая проблема и вы узнали её причины? Подскажите, а!
КДПВ:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments