maninshadow (maninshadow) wrote,
maninshadow
maninshadow

Почему в Питере дешевые наркотики?

Ни для кого не станет открытием если я скажу что Питер - наркостолица России. Санкт-Петербург является крупнейшим экспортёром наркотиков в Центральный Федеральный Округ.
Цена на лёгкие наркотики наркотики тут держится на уровне в два, а то и три раза меньше чем в городах страны. Количество драг-дилеров на тысячу человек тут просто зашкаливает. Я ещё не знаю ни одного человека в этом городе который не знал бы как выйти на "продавца счастья". И это даже среди людей которые не просто не употребляют наркотики, но и не курят и не пьют.

Вопросом цены я интересовался давно, но никто мне не мог дать вразумительного ответа. Когда я спрашивал откуда в Питере берутся наркотики все хором отвечали: "как и везде, из Казахстана". На мой вопрос почему тот же грамм марихуаны в Самаре стоит дороже чем в Питере никто вразумительного ответа дать не мог.
И буквально вчера я понял почему именно так.
Я возвращался из командировке в Москву и на подъездах к Питеру увидел пустой автовоз с Самарскими номерами, движущийся в Питер. Мне было странно что из города где стоит АвтоВАЗ едет пустой автовоз. На моё недоумение мне ответили что идёт он в порт, как и более 80% остальных фур, т.к. в Питер всё в основном доставляется морским путём. А также в другие города морским путём через Питер.
Это означало лишь то что в Санкт-Петербурге нет лёгких наркотиков из Казахстана потому что в Казахстане нет портов. Зато порты есть в Португалии, Голландии, Дании...
Это было касательно веществ содержащих каннабиоиды. Это же относится и к спидам/экстази/кокаину и прочим веществам, добытых химическим путём и относящимся к лёгким наркотикам. Возможно и с тяжелыми наркотиками всё так же, но информацию по ним найти гораздо тяжелее. Обычно она передаётся из уста в уста лишь людям "в теме".
Плюс к этому так сложилось что в Питере были/есть производство/ства которые используют в технологическом процессе бутират, но довольно посредственно относятся к охране от выноса запрещенного состава.
И в добивку любой более-менее человек "в теме" вам скажет что лучшие галлюциногенные грибы произрастают в болотах ленинградской области. Они настолько тут ничего не стоят что практически никто не занимается их продажей, так как затраты времени/сил на сбор не соответвуют какой-либо адекватной финансовой выгоде. Проще говоря, выгоднее собирать белые грибы или опята.
В то же время Санкт-Петербург защищён от таких синтетических наркотиков как Спайс, так как при производстве в Китае он просто невыгоден в Питере. В то время как Сибирь и Урал борются с бичём "легальных" курительных смесей по цене от 800 рублей за грамм в Северной Столице можно спокойно купить гашиш от 250 рублей за грамм или марихуану за 400. Стоит заметить что при попадании в любой другой регион тех же наркотиков цена возрастает минимум в два, а то и три раза. Исключением является разве что Карелия.
Воистину, Санкт-Петербург - европейский город. Европейский по-настоящему, когда наркотики ничего не стоят.



Я буду благодарен за любую информацию о наркотиках во всех регионах страны (цены, пути следования и пр.) Рассказать вы можете в комментариях войдя через свою социальную сеть или анонимно. Также вы можете написать мне на почту money.in.shadow@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments