?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Про наглость

У меня есть необычайная черта характера - заёбывать себя и других. Когда у меня спиздили телефон, все говорили что я идиот и никто никого не найдёт. Я заебался сам бегать по ментам, заебал ментов, прокуроров, но телефон нашёлся. Точнее вор нашёлся, а телефона у неё уже не было и присудили компенсацию материального вреда. Меня задержали в магазине за то что я фотографировал на мобильник и не хотели отпускать до тех пор, пока я не удалю фотографию. В итоге я вызвал полицию. Я заебал всё отделение, в котором писал заявление, но всё равно дело закрыли с пометкой о том, что с сотрудниками охраны магазина проведена профилактическая беседа. Меня продинамила автошкола с выдачей бумаг и испортила мои планы, я заебал их так, что директор ради меня поехал в гаи, проставил нужные печати и лично позвонил мне, предложив приехать забрать документы. Сейчас мне почему-то ударило в голову, что сломавшийся мобильник можно починить по гарантии, хотя он уже не подлежит гарантии. И, кажется, мне его починят.

А сейчас у меня совсем эпичная история.
Неделю назад у меня из подъезда угнали велосипед.

Вот вы сейчас прямо с ходу скажите, что стоял он по мудацки. И я подтвержу - стоит он по мудацки. Но нюас в том, что я живу на 4 этаже и по лестнице у нас никто не ходит - все на лифте ездят. Да и никто никогда не намекал, что велосипед им мешает. Записок не оставлял, колёса не спускал. Да и велосипед там стоит уже лет 10, то мой, то ещё одного дядьки.

Особо париться и идти писать заявление я не стал, потому что документы всё равно где-то утеряны. Просто купил такой же новый.
И что вы думаете? Я не стал писать заявление, искать людей, совершивших уголовное преступление. Но это им не помешало спиздить сегодня седло с подседельным штырём и резинки с руля.



Такая наглость вызывает у меня разносторонние чувства. Это просто как вызов.
Во-первых, люди в край охуели и спиздили даже руки с руля. Ручки, блядь. За сколько они их продадут? За 100 рублей? Стоит оно того, чтобы быть осужденным по 158 УК РФ?
Во-вторых, украсть из одного и того же места дважды - плохая примета. Зачем злить людей?

Пока убрал велосипед в квартиру, но как только куплю то, что украли - выставлю опять в парадную.

Comments

( 18 комментов — Оставить комментарий )
georgkat
1 май, 2014 21:37 (UTC)
А что тебе в квартире не хранится?
Ну да, место занимает. Зато 100% гарантия.
Я даже в коммуналке так хранил.
maninshadow
1 май, 2014 22:03 (UTC)
Да сейчас уже не стоит вопрос сохранности. Сейчас есть спортивный интерес найти тех, кто украл первый. Почему-то уверен что это кто-то из соседей по парадной. Не хочется иметь таких соседей
georgkat
1 май, 2014 22:04 (UTC)
Скрытое видеонаблюдение? Например авторегистратор на батарейках.
maninshadow
1 май, 2014 22:19 (UTC)
который спиздят быстрее велосипеда гг
maninshadow
1 май, 2014 22:32 (UTC)
устанавливать что-то, что не будет писаться на какой-то сторонний жёсткий диск - глупо. А сколько будет установить то что нужно - пока что для меня вопрос
alexthunder
1 май, 2014 22:41 (UTC)
А сколько квартир на каждой площадке?
alexthunder
2 май, 2014 06:47 (UTC)
А перилл на лестнице всего 2... Значит велосипедистов может быть не больше 50% иначе начнётся надуваться пузырь стоимости парковки велика на лестнице.
maninshadow
2 май, 2014 09:35 (UTC)
К счастью, пока больше 2-х там не было. А дальше будет видно
(Удалённый комментарий)
maninshadow
2 май, 2014 09:37 (UTC)
Так у меня и есть недорогой велосипед. Я вообще, честно говоря, смысла в дорогих не вижу. Там так же нужно крутить педали и так же крутятся колёса.

У меня кто-то поселился, кто специализируется на всём, потому что с этого сидения и велосипеда вряд ли он больше 5 тысяч выручит.

Не сказать что я сильно переживаю, что у меня и этот спиздят. Если это поможет восторжествовать правосудию, то я только за
grazy_gunner
11 май, 2014 15:26 (UTC)
Доброго вечера!
statistiki
17 янв, 2016 01:48 (UTC)
Поделитесь, телефон таки отремонтировали?
А Вы не могли бы с подробностями, как и кого Вы задолбали?

Я в целях популяризации "задолбать всех" в своё время написала пост о том, как я внесла аванс за новый автомобиль, а потом расхотела его покупать. Но наглый дилер мне ответил, что он себе оставит 5% от стоимости автомобиля (именно от стоимости автомобиля, а не от размера аванса). В результате он вернул мне аванс полностью, а также выплатил денюжку за пользование чужими денежными средствами.
http://statistiki.livejournal.com/19221.html
maninshadow
17 янв, 2016 09:46 (UTC)
Нет, телефон так и не отремонтировали, потому что он был уже продан. Присудили вернуть мне стоимость телефона за вычетом стоимости ремонта, которую установила она
statistiki
17 янв, 2016 15:37 (UTC)
Она-экспертиза?
Да Вы страшный человек)
statistiki
17 янв, 2016 18:10 (UTC)
Я про вот эту фразу спрашивала "Сейчас мне почему-то ударило в голову, что сломавшийся мобильник можно починить по гарантии, хотя он уже не подлежит гарантии. И, кажется, мне его починят.".


А по поводу ментов рекомендую писать на сайт В.В.Путина. Невероятно эффективная штука. От меня так отстали коллекторы из Русского стандарта, которые требовали от меня контакты должника (реально задолбали, звонили не переставая).
maninshadow
17 янв, 2016 19:13 (UTC)
А, вы про этот телефон. Нет, его так и не починили. Царапины и повреждения говорили о механических повреждениях, а тут уже без вариантов.
statistiki
17 янв, 2016 19:29 (UTC)
Понятно. А ворюгу велосипеда нашли? Как, если не секрет?
( 18 комментов — Оставить комментарий )

Profile

maninshadow
maninshadow

Я в Twitter
Follow me
</ font>





Яндекс.Метрика






Разработано LiveJournal.com
Designed by Katy Towell