maninshadow (maninshadow) wrote,
maninshadow
maninshadow

Category:

Про банки - 2

Буквально позавчера писал про банки.
Прямо таки скажем, я не очень лестно отзывался о Альфа банке. И расплывался в улыбке, когда писал про качество сервиса и поддержки Россельхозбанка.
Коротко. В то время, когда Альфа банк послал своего клиента (то есть меня) нахер в свободное плавание, сказав что с их банком-партнером я должен разбираться самостоятельно, тот самый банк-партнёр (Россельхозбанк) оказался крайне адекватен и, не смотря на то, что я не являюсь их клиентом, повёл себя настолько положительно, что я оказался в таком шоке и просто не имею теперь никакого морально права сказать о них что-то плохое. Они вернули мне карту, которая была съедена их банкоматом, менее чем за один рабочий день, хотя и инкассация не должна была в ближайшие три дня появляться у того банкомата.

Вчера банкомат Альфа банка съел мою карту. Просто взял и съел, я не могу назвать это по другому. Я запихнул карту в банкомат, а тот, долго думая и жужжа, написал что моя карта временно изъята. Он не спрашивал пин-код или что-то другое. Просто взял и съел.
Позвонив в техподдержку я, мягко говоря, охуел. Мне сказали что карту вернут через 5-7 рабочих дней.
Просто вдумайтесь. Банкомат альфа банка съел карту альфа банка и теперь мне её вернут даже не на следующей неделе, а через неделю.

Буду полагаться на IT-индустрию и считать, что открытый альфа-тест это дурной тон. Дорогой банк, я вернусь к тебе, когда ты станешь хотя бы бета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments