?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Митинги для унылых

Самое тупое, что люди делают, это походы на митинги.
Митинги на хуй никому не всрались.
На них ходят только организаторы, унылые долбоебы, и пресса. Пресса тоже бы туда не ходила, если бы это не было их работой.
В Питере прошёл "марш против ненависти". Какой марш? Кому он нужен? Зачем? Ну ок.
Посмотрим кто туда пришёл. "участвовали представители коалиции «За демократический Петербург», партия «Яблоко», движение «Солидарность», «Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ», а также «РПР-Парнас»."

Альянс гетеросексуалов за права ЛГБТ? Отлично! Великолепно!
Читаем дальше.

"Шесть человек подошли к мужчине, держащему флаг крымских татар, и заявили: «Как вам не стыдно стоять с национальным символом крымских татар в одной колонне с ЛГБТ?»
«Я татарин, и вы меня этим оскорбляете», – ответил мужчина.
После этого сопредседатель петербургского отделения "Парнаса" Андрей Пивоваров вытолкал противников за пределы колонны"


Только началось самое интересное, как вмешался Пивоваров. Вот объясните мне, почему Пивоваров может ходить в колонне с ЛГБТ, а татарин нет? Чем Пивоваров лучше татарина? Если Пивоваров выступает за права ЛГБТ, то почему он считает что татарин не может быть лезбигеем?

Этот татарин - единственное, что нашла пресса, чтобы написать об этом митинге. Это единственное интересное в митинге. Именно он сделал этот митинг.
Почему такие, как Пивоваров, не дают мне ходить в футболке с изображением Путина на митинге за честные выборы? Есть какие-то противоречия или параллели между Путиным и честностью выборов на любом из участков Санкт-Петербурга или любого другого города? Хуй с ним, что менты отбирают у меня заготовленные плакаты, но Пивоваров то куда лезет?

Митинг это парад унылых. Даёшь митинги в поддержку котиков!