?

Log in

No account? Create an account

Прошлая запись | Следующая запись

Взрыв газопровода - одна из самых красивы вещей, что я видел в своей жизни.
Мне было лет 14, я гулял с друзьями по деревне в тамбовской глубинке. Август, 1 ночи, темно. И тут ни с того ни с сего начинает светать. Это не было похоже ни на что другое - именно восход солнца. За горизонтом небо стало вспыхивать красным цветом.
Лет мне было мало, но я уже понимал, что что-то не так. Что не так стало ясно позже, когда перед ярким и красивым небом начал подниматься огненный гриб, как при ядерном взрыве. Я не знаю какого он был размера в высоту, но я лишь могу предполагать, потому что гриб поднимался точно не меньше половины минуты вверх. ПОтом гриб исчез, а остался лишь полыхающий огонь, немного освещающий небо.
Вот и огонь от взорвавшегося сегодня в Рязани газопровода


UPD: Нашёл новость о том взрыве http://www.ntv.ru/novosti/58789/
"По словам спасателей, поврежденный участок газопровода перекрыли через две минуты после аварии, а через пять минут пожар прекратился."
Ну да, ну да, я был в полукилометре от дома, когда увидел огромный грибок, потом добежал до дома, разбудил родню и мы ещё не меньше часа стояли смотрели на горящую неведомую хуйню, возвыщающуюся над высоко стоящими деревьями

Comments

( 1 коммент — Оставить комментарий )
Леонид Маграчев
7 янв, 2017 18:21 (UTC)
А я в Питере видел однажды взрыв магистрального газопровода. Действительно, очень впечатляет, хоть и было до места километров десять. Полнеба вспыхивало как в грозу, и грохотало, как будто вдалеке шёл огромный товарный поезд. А поздние прохожие шли как ни в чём ни бывало, даже головы не поднимали
( 1 коммент — Оставить комментарий )

Profile

maninshadow
maninshadow

Я в Twitter
Follow me
</ font>





Яндекс.Метрика






Разработано LiveJournal.com
Designed by Katy Towell